Mengintip Rumah Dalam Drama “The World of The Married” yang #benarbenaridaman

Karir Bersama VOIRE Project
Karir Bersama VOIRE Project

Mengintip Rumah Dalam Drama “The World of The Married” yang #benarbenaridaman

Siapa yang sudah menonton drama korea yang membuat seluruh tanah air heboh karena cerita yang dib...
Mengintip Rumah Dalam Drama “The World of The Married” yang #benarbenaridaman Mengintip Rumah Dalam Drama “The World of The Married” yang #benarbenaridaman Siapa yang sudah menonton drama korea yang membuat seluruh tanah air heboh karena cerita yang dibawakannya? Iya, drama korea yang berjudul ”The World of The Married” ini menjadi drama yang sedang ramai dibicarakan banyak orang
Mengintip Rumah Dalam Drama “The World of The Married” yang #benarbenaridaman
Logo VOIRE Project
VOIRE Project Desain Interior 18 Mei 2020
Share
2020-05-18

Siapa yang sudah menonton drama korea yang membuat seluruh tanah air heboh karena cerita yang dibawakannya? Iya, drama korea yang berjudul ”The World of The Married” ini menjadi drama yang sedang ramai dibicarakan banyak orang. Vira sendiri menonton drama ini gara-gara penasaran kok rame banget orang-orangan ngomongin drama ini!

Drama Korea “The World of The Married” tidak hanya menarik perhatian banyak orang dikarenakan cerita tentang seorang wanita berpacaran dengan seseorang yang telah beristri membuat penontonya sampai terbawa emosi namun juga karena interior rumah yang dijadikan latar tempat dari drama tersebut terlihat sangat catchy sehingga membuat siapapun yang menontonnya merasa ingin memiliki rumah seperti dalam drama tentang pelakor ini.

Jika mengintip pada beberapa portal site maka sobat akan melihat komentar para netizen dari berbagai dunia terlihat salah fokus dengan desain interior latar tempat rumah Ji Sun Woo dan suaminya Lee Tae Oh dan juga rumah dari Yeo Da Kyung yang berperan sebagai tokoh pelakor dalam drama tersebut. Tidak hanya desain interior dari rumah tersebut yang ramai dibicarakan namun beberapa furniture juga menjadi daya tarik bagi netizen.  

Konflik yang terjadi pada antar tokoh membuat siapapun yang menontonnya ikutan gemas dan panas. Dikala dunia juga sedang juga panas gara-gara COVID-19 yang entah sampai kapan akan selesai, Vira akan buat sobat merasa lebih adem dengan membahas bagaimana desain interior dan juga furniture yang #benarbenaridaman dan perlu sobat ketahui pada rumah para peran utama dalam drama korea ini. Yuk langsung kita intip!

Interior kontemporer yang terkesan maskulin pada rumah Ji Sun Woo

Mengintip Rumah Dalam Drama “The World of The Married” yang #benarbenaridaman

 source: VIU

Dari gambar tampak depan rumah kediaman Ji Sun Woo ini terlihat berada di pemukiman elit. Rumahnya yang megah serta modern menampilkan desain interior khas kontemporer tropis.

Dalam alur cerita drama Ji Sun Woo merupakan sosok wanita mandiri yang sempurna. Seorang direktur muda dan juga seorang dokter dengan karirnya yang sempurna pun memiliki sosok suami yang selalu berada didekatnya. Rupanya sosok kemandirian dan kesempurnaan dari karakter Ji Sun Woo bisa sobat lihat dan rasakan dari bagaimana desain interior dalam setiap bagian rumahnya.

Mengintip Rumah Dalam Drama “The World of The Married” yang #benarbenaridaman

 source: VIU

Coba sobat perhatikan bagaimana tampilan area dapur di rumah Ji Sun Woo? Terlihat elegan bukan? Kalau menurut Vira sih betapa elagannya dapur di rumah tersebut terlihat jelas dari pemilihan warna kitchen island. Meskipun terlihat dingin karena menggunakan warna yang monokrom namun unsur panel kayu yang terlihat membuat suasana dapur tersebut membuat sisi hangat dan dingin dari area dapur ini terlihat seimbang.

Sama halnya dengan kehidupan karakter Ji Sun Woo yang menampilkan performa sangat baik sebagai seorang ibu dan wanita karir yang berusaha agar tiap aspek dalam hidupnya itu seimbang.

Tampilan mewah namun sederhana juga bisa sobat lihat dari penggunaan hanging stairs yang berdekatan dengan area dapur pada rumah dengan desain interior kontemporer ini. Letak hanging stairs dan juga area dapur ini terlihat sangat serasi ketika dilihat dari sisi manapun.

Mengintip Rumah Dalam Drama “The World of The Married” yang #benarbenaridaman

 source: emons.co.kr

Hanging stairs dirumah Ji Sun Woo ini juga memiliki fungsi selain sebagai tangga pada umunya, yaitu juga sebagai pelengkap sekat partisi antara dapur dan ruang keluarga.

Mengintip Rumah Dalam Drama “The World of The Married” yang #benarbenaridaman

 source: VIU

Masuk ke ruang keluarga, mata sobat akan sangat dimanjakan dengan elemen kayu yang berpadu dengan komponen abu-abu pada bagian dinding. Tentu dengan hanya sekali melihat kemewahan sudah terpampang jelas pada kediaman dokter cantik bertalenta ini.

Mengintip Rumah Dalam Drama “The World of The Married” yang #benarbenaridaman

 source: VIU

Salah satu ruangan yang juga menarik perhatian Vira adalah kamar tidur milik Ji Sun Woo dan anak laki-lakinya. Kamar tidur milik Ji Sun Woo didominasi oleh warna putih yang dipadukan dengan sentuhan warna-warna kalem seperti dusty pink pada head bad dan juga sprei bantal, selain itu walk in closet yang juga terletak di dalam kamar tidur Ji Sun Woo terlihat sangat rapih dan efisien.

 

Mengintip Rumah Dalam Drama “The World of The Married” yang #benarbenaridaman

 source: VIU

Lain halnya dengan kamar Ji Sun Woo yang didominasi oleh warna lembut yang terang, kamar anak laki-lakinya didominasi oleh warna earthy seperti hijau kebiruan dan tampilannya pun semakin elegan karena lantainya menggunakan panel kayu. Meskipun kamar anak laki-laki Ji Sun Woo cenderung gelap, kehangatan tetap terpancar dari peletakan dekorasi dalam kamar tersebut.

Interior Khas Klasik yang Feminim pada Rumah Pelakor Yeo Da Kyung

Tidak kalah menariknya dari rumah seorang karakter bernama Ji Sun Woo, Yeo Da kyung karakter yang membuat banyak netizen gemas karena tingkah dalam aktingnya di drama The World of The Married ini juga memiliki rumah yang cantik elegan. Yuk kita intip bagaimana elegannya rumah dari karakter ini !

Mengintip Rumah Dalam Drama “The World of The Married” yang #benarbenaridaman

 source: VIU

Jika sobat melihat rumah karakter Ji Sun Woo memiliki tampilan maskulin karena di dominasi oleh warna gelap, rumah dari karakter Yeo Da Kyung ini memiliki tampilan yang sangat bertolak belakang atau kontras. Rumah kediaman seorang sosok karakter Yeo Da Kyung memiliki kesan yang sangat feminim. Beberapa ruangan bahkan di dominasi oleh warna cerah seperti putih, merah muda dan biru muda.

Interior Khas Klasik yang Feminim pada Rumah Pelakor Yeo Da Kyung Tidak kalah menariknya dari rumah seorang karakter bernama Ji Seon Woo, Yeo Da kyung karakter yang membuat banyak netizen gemas karena tingkah dalam aktingnya di drama The World of The Married ini juga memiliki rumah yang cantik elegan. Yuk kita intip bagaimana elegannya rumah dari karakter ini ! Jika sobat melihat rumah karakter Ji Seon Woo memiliki tampilan maskulin karena di dominasi oleh warna gelap, rumah dari karakter Yeo Da Kyung ini memiliki tampilan yang sangat bertolak belakang atau kontras. Rumah kediaman seorang sosok karakter Yeo Da Kyung memiliki kesan yang sangat feminim. Beberapa ruangan bahkan di dominasi oleh warna cerah seperti putih, merah muda dan biru muda. (gambar ruang tengah ) Seluruh dinding dalam rumah karakter Yeo Da Kyung memilki tampilan panel dinding yang mewah namun bergaya klasik. Gaya klasik yang medominasi ini nampak jelas pada permukaan panel dinding. Tampilan elemen interior yang terlihat mewah ini didukung dengan beberapa furniture yang memiliki warna emas yang dipadukan dengan elemen furniture shabby chic. (gambar tangga) Gaya desain interior klasik juga sangat terlihat jelas pada ukiran trails tangga berwarna hitam di rumah ini. Selain itu dengan adanya sekat seperti pintu masuk sebagai partisi pada setiap ruangan menampilkan tampilan yang sangat feminim dan mewah. Hayoo ngaku siapa yang udah mulai kesemsem nih sama tampilan mewah rumah Yeo Da Kyung ini? (gambar kamar tidur) Beralih pada kamar tidur Yeo Da Kyung, nuansa kamar yang didominasi oleh warna merah muda ini mampu membuat Vira iri lho sobat. Pasalnya warna merah muda yang dipadukan dengan warna putih mampu memperlihatkan nuansa yang kalem namun ceria. Konsep lemari terbuka juga mengubah kesan klasik yang kuno menjadi klasik dengan tampilan yang lebih modern seperti konsep desain shabby chic. Yang sangat Vira sukai dari interior kamar Yeo Da Kyung ini adalah perpaduan karper berbulu warna putih pada bench dan Kasur yang didominasi warna pastel. Perpaduan itu membuat suasana kamar menjadi kamar idaman semua para wanita. Kesan interior dalam rumah Yeo Da Kyung ini sangat cocok dengan bagaimana karakternya dalam drama lho! Karakter Yeo Da Kyung dalam serial drama ini menunjukkan sisi seorang pelakor yang terlihat polos, penuh percaya diri secara bersamaan dan juga berprofesi sebagai pelatih pilates. Yeo Da Kyung yang berperan sebagai seorang perusak rumah tangga ini juga memiliki peran dengan sifat yang licik. Kelicikannya terlihat nampak jelas ketika Yeo Da Kyung dengan sengaja menyelipkan lip balm milkinya di jas Tae Oh suami sah dari Ji Seon Woo, selain itu Yeo Da Kyung juga dengan sengaja menghampiri ke rumah sakit dan di periksa oleh Ji Seon Woo seolang-olah ingin memberi tahu bahwa dirinya telah mengandung anak dari Tae Oh. Huh gemas banget ya sobat! Tapi jangan mudah terpancing ya sobat VOIRE, namanya juga akting. Beberapa waktu lalu sempat viral bahwa beberapa netizen dari negara kita menyerang dan membuli social media milik Han So Hee pemeran Yeo Da Kyung dalam drama korea The World of The Married lantaran saking terbawa emosinya dengan peran Yeo Da Kyung dalam drama tersebut. Tindakan seperti itu sangatlah memalukan karena menunjukan sikap yang tidak dewasa. Beberapa netizen Indonesia dianggap tidak bisa membedakan mana kenyataan dan juga mana acting semata. Semoga sobat VOIRE selalu berpikir terlebih dahulu sebelum bertindak ya! Nah itu dia ulasan dari Vira mengenai tampilan rumah yang #benarbenaridaman dalam serial drama yang sedang viral belakangan ini. Apabila sobat VOIRE mendambakan rumah seperti dalam serial drama The World of The Married ini yuk jangan ragu segera wujudkan impian sobat bersama VOIRE Project. Selain dapat mewujudkan keinginan sobat, VOIRE Project selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik bahkan memberikan desain idaman sesuai dengan apa yang sobat butuhkan. Desainer Interior tim VOIRE Project memiliki jam terbang yang tinggi sehingga sudah sangat terampil dalam urusan ini lho. Yuk tunggu apalagi segera hubungi kami di www.voireproject.com

 source: VIU

Seluruh dinding dalam rumah karakter Yeo Da Kyung memilki tampilan panel dinding yang mewah namun bergaya klasik. Gaya klasik yang medominasi ini nampak jelas pada permukaan panel dinding.  Tampilan elemen interior yang terlihat mewah ini didukung dengan beberapa furniture yang memiliki warna emas yang dipadukan dengan elemen furniture shabby chic.

Interior Khas Klasik yang Feminim pada Rumah Pelakor Yeo Da Kyung Tidak kalah menariknya dari rumah seorang karakter bernama Ji Seon Woo, Yeo Da kyung karakter yang membuat banyak netizen gemas karena tingkah dalam aktingnya di drama The World of The Married ini juga memiliki rumah yang cantik elegan. Yuk kita intip bagaimana elegannya rumah dari karakter ini ! Jika sobat melihat rumah karakter Ji Seon Woo memiliki tampilan maskulin karena di dominasi oleh warna gelap, rumah dari karakter Yeo Da Kyung ini memiliki tampilan yang sangat bertolak belakang atau kontras. Rumah kediaman seorang sosok karakter Yeo Da Kyung memiliki kesan yang sangat feminim. Beberapa ruangan bahkan di dominasi oleh warna cerah seperti putih, merah muda dan biru muda. (gambar ruang tengah ) Seluruh dinding dalam rumah karakter Yeo Da Kyung memilki tampilan panel dinding yang mewah namun bergaya klasik. Gaya klasik yang medominasi ini nampak jelas pada permukaan panel dinding. Tampilan elemen interior yang terlihat mewah ini didukung dengan beberapa furniture yang memiliki warna emas yang dipadukan dengan elemen furniture shabby chic. (gambar tangga) Gaya desain interior klasik juga sangat terlihat jelas pada ukiran trails tangga berwarna hitam di rumah ini. Selain itu dengan adanya sekat seperti pintu masuk sebagai partisi pada setiap ruangan menampilkan tampilan yang sangat feminim dan mewah. Hayoo ngaku siapa yang udah mulai kesemsem nih sama tampilan mewah rumah Yeo Da Kyung ini? (gambar kamar tidur) Beralih pada kamar tidur Yeo Da Kyung, nuansa kamar yang didominasi oleh warna merah muda ini mampu membuat Vira iri lho sobat. Pasalnya warna merah muda yang dipadukan dengan warna putih mampu memperlihatkan nuansa yang kalem namun ceria. Konsep lemari terbuka juga mengubah kesan klasik yang kuno menjadi klasik dengan tampilan yang lebih modern seperti konsep desain shabby chic. Yang sangat Vira sukai dari interior kamar Yeo Da Kyung ini adalah perpaduan karper berbulu warna putih pada bench dan Kasur yang didominasi warna pastel. Perpaduan itu membuat suasana kamar menjadi kamar idaman semua para wanita. Kesan interior dalam rumah Yeo Da Kyung ini sangat cocok dengan bagaimana karakternya dalam drama lho! Karakter Yeo Da Kyung dalam serial drama ini menunjukkan sisi seorang pelakor yang terlihat polos, penuh percaya diri secara bersamaan dan juga berprofesi sebagai pelatih pilates. Yeo Da Kyung yang berperan sebagai seorang perusak rumah tangga ini juga memiliki peran dengan sifat yang licik. Kelicikannya terlihat nampak jelas ketika Yeo Da Kyung dengan sengaja menyelipkan lip balm milkinya di jas Tae Oh suami sah dari Ji Seon Woo, selain itu Yeo Da Kyung juga dengan sengaja menghampiri ke rumah sakit dan di periksa oleh Ji Seon Woo seolang-olah ingin memberi tahu bahwa dirinya telah mengandung anak dari Tae Oh. Huh gemas banget ya sobat! Tapi jangan mudah terpancing ya sobat VOIRE, namanya juga akting. Beberapa waktu lalu sempat viral bahwa beberapa netizen dari negara kita menyerang dan membuli social media milik Han So Hee pemeran Yeo Da Kyung dalam drama korea The World of The Married lantaran saking terbawa emosinya dengan peran Yeo Da Kyung dalam drama tersebut. Tindakan seperti itu sangatlah memalukan karena menunjukan sikap yang tidak dewasa. Beberapa netizen Indonesia dianggap tidak bisa membedakan mana kenyataan dan juga mana acting semata. Semoga sobat VOIRE selalu berpikir terlebih dahulu sebelum bertindak ya! Nah itu dia ulasan dari Vira mengenai tampilan rumah yang #benarbenaridaman dalam serial drama yang sedang viral belakangan ini. Apabila sobat VOIRE mendambakan rumah seperti dalam serial drama The World of The Married ini yuk jangan ragu segera wujudkan impian sobat bersama VOIRE Project. Selain dapat mewujudkan keinginan sobat, VOIRE Project selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik bahkan memberikan desain idaman sesuai dengan apa yang sobat butuhkan. Desainer Interior tim VOIRE Project memiliki jam terbang yang tinggi sehingga sudah sangat terampil dalam urusan ini lho. Yuk tunggu apalagi segera hubungi kami di www.voireproject.com

 source: VIU

Gaya desain interior klasik juga sangat terlihat jelas pada ukiran trails tangga berwarna hitam di rumah ini. Selain itu dengan adanya sekat seperti pintu masuk sebagai partisi pada setiap ruangan menampilkan tampilan yang sangat feminim dan mewah. Hayoo ngaku siapa yang udah mulai kesemsem nih sama tampilan mewah rumah Yeo Da Kyung ini?

Interior Khas Klasik yang Feminim pada Rumah Pelakor Yeo Da Kyung Tidak kalah menariknya dari rumah seorang karakter bernama Ji Seon Woo, Yeo Da kyung karakter yang membuat banyak netizen gemas karena tingkah dalam aktingnya di drama The World of The Married ini juga memiliki rumah yang cantik elegan. Yuk kita intip bagaimana elegannya rumah dari karakter ini ! Jika sobat melihat rumah karakter Ji Seon Woo memiliki tampilan maskulin karena di dominasi oleh warna gelap, rumah dari karakter Yeo Da Kyung ini memiliki tampilan yang sangat bertolak belakang atau kontras. Rumah kediaman seorang sosok karakter Yeo Da Kyung memiliki kesan yang sangat feminim. Beberapa ruangan bahkan di dominasi oleh warna cerah seperti putih, merah muda dan biru muda. (gambar ruang tengah ) Seluruh dinding dalam rumah karakter Yeo Da Kyung memilki tampilan panel dinding yang mewah namun bergaya klasik. Gaya klasik yang medominasi ini nampak jelas pada permukaan panel dinding. Tampilan elemen interior yang terlihat mewah ini didukung dengan beberapa furniture yang memiliki warna emas yang dipadukan dengan elemen furniture shabby chic. (gambar tangga) Gaya desain interior klasik juga sangat terlihat jelas pada ukiran trails tangga berwarna hitam di rumah ini. Selain itu dengan adanya sekat seperti pintu masuk sebagai partisi pada setiap ruangan menampilkan tampilan yang sangat feminim dan mewah. Hayoo ngaku siapa yang udah mulai kesemsem nih sama tampilan mewah rumah Yeo Da Kyung ini? (gambar kamar tidur) Beralih pada kamar tidur Yeo Da Kyung, nuansa kamar yang didominasi oleh warna merah muda ini mampu membuat Vira iri lho sobat. Pasalnya warna merah muda yang dipadukan dengan warna putih mampu memperlihatkan nuansa yang kalem namun ceria. Konsep lemari terbuka juga mengubah kesan klasik yang kuno menjadi klasik dengan tampilan yang lebih modern seperti konsep desain shabby chic. Yang sangat Vira sukai dari interior kamar Yeo Da Kyung ini adalah perpaduan karper berbulu warna putih pada bench dan Kasur yang didominasi warna pastel. Perpaduan itu membuat suasana kamar menjadi kamar idaman semua para wanita. Kesan interior dalam rumah Yeo Da Kyung ini sangat cocok dengan bagaimana karakternya dalam drama lho! Karakter Yeo Da Kyung dalam serial drama ini menunjukkan sisi seorang pelakor yang terlihat polos, penuh percaya diri secara bersamaan dan juga berprofesi sebagai pelatih pilates. Yeo Da Kyung yang berperan sebagai seorang perusak rumah tangga ini juga memiliki peran dengan sifat yang licik. Kelicikannya terlihat nampak jelas ketika Yeo Da Kyung dengan sengaja menyelipkan lip balm milkinya di jas Tae Oh suami sah dari Ji Seon Woo, selain itu Yeo Da Kyung juga dengan sengaja menghampiri ke rumah sakit dan di periksa oleh Ji Seon Woo seolang-olah ingin memberi tahu bahwa dirinya telah mengandung anak dari Tae Oh. Huh gemas banget ya sobat! Tapi jangan mudah terpancing ya sobat VOIRE, namanya juga akting. Beberapa waktu lalu sempat viral bahwa beberapa netizen dari negara kita menyerang dan membuli social media milik Han So Hee pemeran Yeo Da Kyung dalam drama korea The World of The Married lantaran saking terbawa emosinya dengan peran Yeo Da Kyung dalam drama tersebut. Tindakan seperti itu sangatlah memalukan karena menunjukan sikap yang tidak dewasa. Beberapa netizen Indonesia dianggap tidak bisa membedakan mana kenyataan dan juga mana acting semata. Semoga sobat VOIRE selalu berpikir terlebih dahulu sebelum bertindak ya! Nah itu dia ulasan dari Vira mengenai tampilan rumah yang #benarbenaridaman dalam serial drama yang sedang viral belakangan ini. Apabila sobat VOIRE mendambakan rumah seperti dalam serial drama The World of The Married ini yuk jangan ragu segera wujudkan impian sobat bersama VOIRE Project. Selain dapat mewujudkan keinginan sobat, VOIRE Project selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik bahkan memberikan desain idaman sesuai dengan apa yang sobat butuhkan. Desainer Interior tim VOIRE Project memiliki jam terbang yang tinggi sehingga sudah sangat terampil dalam urusan ini lho. Yuk tunggu apalagi segera hubungi kami di www.voireproject.com

 source: VIU

Beralih pada kamar tidur Yeo Da Kyung, nuansa kamar yang didominasi oleh warna merah muda ini mampu membuat Vira iri lho sobat. Pasalnya warna merah muda yang dipadukan dengan warna putih mampu memperlihatkan nuansa yang kalem namun ceria. Konsep lemari terbuka juga mengubah kesan klasik yang kuno menjadi klasik dengan tampilan yang lebih modern seperti konsep desain shabby chic.

Yang sangat Vira sukai dari interior kamar Yeo Da Kyung ini adalah perpaduan karper berbulu warna putih pada bench dan Kasur yang didominasi warna pastel. Perpaduan itu membuat suasana kamar menjadi kamar idaman semua para wanita.

Kesan interior dalam rumah Yeo Da Kyung ini sangat cocok dengan bagaimana karakternya dalam drama lho! Karakter Yeo Da Kyung dalam serial drama ini menunjukkan sisi seorang pelakor yang terlihat polos, penuh percaya diri secara bersamaan dan juga berprofesi sebagai pelatih pilates. Yeo Da Kyung yang berperan sebagai seorang perusak rumah tangga ini juga memiliki peran dengan sifat yang licik. Kelicikannya terlihat nampak jelas ketika Yeo Da Kyung dengan sengaja menyelipkan lip balm milkinya di jas  Tae Oh suami sah dari Ji Sun Woo, selain itu Yeo Da Kyung juga dengan sengaja menghampiri ke rumah sakit dan di periksa oleh Ji Seon Woo seolang-olah ingin memberi tahu bahwa dirinya telah mengandung anak dari Lee Tae Oh. Huh gemas banget ya sobat!

Mengintip Rumah Dalam Drama “The World of The Married” yang #benarbenaridaman

 source: VIU

Tapi jangan mudah terpancing ya sobat VOIRE, namanya juga akting. Beberapa waktu lalu sempat viral bahwa beberapa netizen dari negara kita menyerang dan membuli social media milik Han So Hee pemeran Yeo Da Kyung dalam drama korea The World of The Married lantaran saking terbawa emosinya dengan peran Yeo Da Kyung dalam drama tersebut. Tindakan seperti itu sangatlah memalukan karena menunjukan sikap yang tidak dewasa. Beberapa netizen Indonesia dianggap tidak bisa membedakan mana kenyataan dan juga mana acting semata. Semoga sobat VOIRE selalu berpikir terlebih dahulu sebelum bertindak ya!

Nah itu dia ulasan dari Vira mengenai tampilan rumah yang #benarbenaridaman dalam serial drama yang sedang viral belakangan ini. Apabila sobat VOIRE mendambakan rumah seperti dalam serial drama The World of The Married ini yuk jangan ragu segera wujudkan impian sobat bersama VOIRE Project.

Selain dapat mewujudkan keinginan sobat, VOIRE Project selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik bahkan memberikan desain idaman sesuai dengan apa yang sobat butuhkan. Desainer Interior tim VOIRE Project memiliki jam terbang yang tinggi sehingga sudah sangat terampil dalam urusan ini lho. Yuk tunggu apalagi segera hubungi kami di www.voireproject.com

https://voireproject.com/contact

Baca juga artikel lainnya:

Komentar

Mau cari artikel apa sob?