Potret Desain Rumah Bernuansa Minimalis Namun Mewah Milik Kim Kardashian dan Kanye West

Karir Bersama VOIRE Project
Karir Bersama VOIRE Project

Potret Desain Rumah Bernuansa Minimalis Namun Mewah Milik Kim Kardashian dan Kanye West

Pasangan selebriti ternama, Kanye West dan Kim Kardashian merupakan dua pasangan sejoli yang seri...
Potret Desain Rumah Bernuansa Minimalis Namun Mewah Milik Kim Kardashian dan Kanye West Potret Desain Rumah Bernuansa Minimalis Namun Mewah Milik Kim Kardashian dan Kanye West Pasangan selebriti ternama, Kanye West dan Kim Kardashian merupakan dua pasangan sejoli yang sering kali disoroti oleh paparazzi. Tidak hanya media pers, para netizen yang juga selalu memperhatikan bagaimana perkembangannya.
Potret Desain Rumah Bernuansa Minimalis Namun Mewah Milik Kim Kardashian dan Kanye West
Logo VOIRE Project
VOIRE Project Desain Interior 07 Januari 2021
Share
2021-01-07

Pasangan selebriti ternama, Kanye West dan Kim Kardashian merupakan dua pasangan sejoli yang sering kali disoroti oleh paparazzi. Tidak hanya media pers, para netizen yang juga selalu memperhatikan bagaimana perkembangannya.

DIsamping itu keluarga The Kardashian juga merupakan keluarga selebriti papan atas yang memang kerap menjadi sorotan karena kisah cinta dan juga bagaimana gaya hidupnya. Kekayaan keluarga ini memang tidak perlu diragukan lagi.

Dengan hartanya yang sangat melimpah karena Kim Kardashian  yang merupakan aktris Hollywood yang begitu populer sedang Kanye West yang merupakan musisi rapper dan produser rekaman.

Meskipun gosip kurang sedap beberapa bulan lalu, rumah tangga Kanye West dan Kim Kardashian disebut-sebut sudah diujung tanduk. Pasangan yang sudah menikah 6 tahun ini bahkan digosipkan sudah pisah ranjang.

Walaupun begitu, baru-baru ini rumah mewah mereka berdua yang terletak di daerah Calacasas, California selesai direnovasi dan terlihat semakin megah. 

Terlepas dari bagaimana keadaan masalah rumah tangga Kanye West dan Kim Kardashian, Vira ingin mengulas bagaimana interior pasangan bintang holywood ini. Yuk simak selengkapnya!

1. Rumah yang tampak luas dan sangat megah

Potret Desain Rumah Bernuansa Minimalis Namun Mewah Milik Kim Kardashian dan Kanye West

 source: architecturaldigest

Dilihat dari atas, bagian luar rumah ini tampak sangat dan luas lho sobat VOIRE! Dikelilingi pohon besar dan juga rindang membuat sekitar rumah tersebut terasa sejuk dan asri. Rumah Kanye dan Kim ini terletak di Hidden Hills, California, Amerika Serikat.

Bahkan kabarnya rumah mewah ini mencapai 850 milliar rupiah lho. Waw sangat fantastis ya sob harganya. Dengan harga yang sangat mahal tersebut jadi semakin penasaran nih apa aja fasilitas yang ada di rumah tersebut dan bagaimana tampilan inteirornya.

2. Kolam renang rumah yang terlihat Asri

Potret Desain Rumah Bernuansa Minimalis Namun Mewah Milik Kim Kardashian dan Kanye West

 source: architecturaldigest

Area kolam renang rumah Kanye West dan Kim Kardashian ini tampak dikelilingi pepohonan. Tentu saja membuat area sekitar kolam renang tampak lebih sejuk dan juga menyegarkan.

Untuk konsep kolam renangnya sendiri, pasangan selebritis ini memilih desain yang modern dan juga minimalis. Dengan dominasi warna putih pada lantai sekitar kolam dan juga beberapa furniture yang diletakan di sana.

Vira jamin sih kalo bisa tinggal disana bakal rajin banget deh nongkrong disekitar kolam renang karena suasananya nyaman dan pastinya betah banget. Apalagi kalau sambil berenang di pagi atau sore hari kebayangkan serunya kaya gimana?

3. Ruang makan dengan tampilan yang bersih dan simpel

Potret Desain Rumah Bernuansa Minimalis Namun Mewah Milik Kim Kardashian dan Kanye West

 source: architecturaldigest

Pada salah satu ruang makan, tampak dengan jelas meja berwarna walnut yang diposisikan memanjang seperti meja untuk makan. Kabarnya meja makan ini dibuat khusus oleh Axel Vervoordt, desainer interior asal Belgia.

Di ruangan ini biasanya Kanye beserta istri dan anak-anaknya kerap bersantap makan bersama. Ruang makan ini terlihat nyaman karena interiornya begitu bersih dan juga simpel. Meskipun tanpa ornament, interior ruang makan ini masih terlihat mewah.

Kursi kayu juga menambah kesan simpel yang keluar dari ruang makan ini. Ditambah dominasi warna putih yang bersih dengan jendela yang cukup lebar membuat pencahayaan yang masuk terlihat maksimal. Pantas saja ruang makan ini telrihat bersih.

4. Dapur rumah yang senada dengan tampilan ruang makan

Potret Desain Rumah Bernuansa Minimalis Namun Mewah Milik Kim Kardashian dan Kanye West

 source: architecturaldigest

Tidak hanya tampilan ruang makan rumah Kanye West dan Kim Kardashian yang tampak rapi dan juga bersih. Rupanya dapur rumah ini juga gak kalah bersih dan simpel lho!

Serupa dengan ruangan lainnya, tidak banyak barang serta ornament pada area dapur ini. Vas keramik dari Shiro Tsujimura sengaja diletakan di atas meja untuk membuat ruangan terlihat semakin cantik dan menarik.

Dengan konsep yang modern ini sebenarnya Kanye mencoba menerapkan desain yang minimalis dengan menonjolakn perspektif yang cukup berbeda.

5. Lorong dengan nuansa putih untuk spot foto yang elegan

Potret Desain Rumah Bernuansa Minimalis Namun Mewah Milik Kim Kardashian dan Kanye West

 source: architecturaldigest

Ini merupakan salah satu lorong yang menghubungkan satu ruangan dengan ruangan lainya. Konsepnya yang polos tanpa ada satu pun furniture dan dekorasi pajangan dinding membuat suasana terlihat megah.

Dengan jendela yang juga terlihat lebar, membuat lorong ini terlihat terang dan cukup luas. Kalau menurut Vira sih ruangan ini cocok banget dijadikan spot foto. Selain latarnya yang polos, cahaya yang masuk juga bagus!

6. Ruang Tengah Unik Tapi Simpel yang didominasi putih gading

Potret Desain Rumah Bernuansa Minimalis Namun Mewah Milik Kim Kardashian dan Kanye West

 source: architecturaldigest

Dalam suatu wawancara, Kanye West memang mengaku bahwa dirinya menyukai tampilan dan bentuk yang sederhana dalam interior desain. Maka dari itu, Kanye memang tidak banyak meletakan banyak benda dan hal lainnya.

Terjawab sudah yaa kenapa hampir disetiap ruangan interiornya terlihat simpel dan juga bersih. Cukup meletakan beberapa furniture dengan konsep modern yang seminimalis mungkin.

Seperti pada ruang tengah di rumah Kanye West dan Kim Kardashian yang meletakan kursi berkain Royere dengan bentuk lingkaran yang unik namun tetap simpel. Semua terlihat serba putih

Potret Desain Rumah Bernuansa Minimalis Namun Mewah Milik Kim Kardashian dan Kanye West

 source: architecturaldigest

Selain itu coffee table yang bundar juga merupakan karya Axel Vervoodt. Tampak juga meja lain dari Jean Royere pada ruangan ini. Untuk dindingnya sendiri, terdapat patung fiberglass karya Anish Kapoor. Kemudian, perapian yang juga berbeda pada umumnya.

Pada ruang tengah ini juga hampir setiap sudut adalah warna putih gading. Ini juga berlaku untuk ruang tengah yang tampak terlihat minim perabotan. Sementara itu, lantainya dibuat khusus di Belgia.

7. Taman yang rimbun dengan pepohonan

Potret Desain Rumah Bernuansa Minimalis Namun Mewah Milik Kim Kardashian dan Kanye West

 source: architecturaldigest

Pindah ke area taman yang tampak rimbu oleh berbagai tanaman. Tentu tampak begitu kontras dengan konsep desain bagian alam atau bagian interior rumah selebritis papan atas ini.

Jika interior rumah sangat minim dengan perabotan, lain halnya pada area taman. Terlihat jelas bagaimana rimbunnya tanaman hijau yang tumbuh di sekitar rumah Kanye West dan Kim Kardashian ini.

Taman ini juga akan terlihat dari dalam ruangan karena hanya dibatasi oleh dinding kaca. Karya area taman ini kabarnya merupakan hasil karya Wirstz International Landscape Architects.

Itu dia sob potret kemawahan rumah selebritis papan atas. Semoga menginspirasi ya sob!

Apabila sobat VOIRE berencana untuk membangun rumah idaman seperti rumah mewahnya Kanye West dan Istri, konsultasi sama VOIRE Project sekarang juga yuk!

Baca juga artikel lainnya:

Komentar

Mau cari artikel apa sob?